- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
AYURVEDA JAHRESKREIS: FRÜHLING (SOLD OUT)
Im Takt der vier Jahreszeiten kochen wir uns mit der genussvollen Ayurvedaküche durch das Jahr. In 4 Koch-Workshops widmen wir uns saisonalen Rezepten und einem passenden Themen-Schwerpunkt aus der Ayurveda-Lehre.
Ich zeige dir, wie du mit Genuss und Freude dein Wohlbefinden steigerst. Schritt für Schritt wirst du einen tieferen Einblick in die Ayurveda-Praxis erhalten. So erfährst du ganz nebenbei mehr über die Heilkraft der Gewürze, dein Verdauungsfeuer und die Anwendung von Ayurveda-Ritualen im Alltag.
Am Ende des Kurses wirst du dir ein breites Spektrum an neuen Rezepten, Ayurveda-Wissen und Erfahrungen angeeignet haben. Du nimmst deine innere Natur und dein Dosha-Gleichgewicht bewusster wahr und kennst Heilmittel, Kräuter und Rituale, die dich in Balance bringen auch deine Immunkraft stärken.
Die Koch-Workshops sind im 4-er Set oder auch einzeln buchbar. Die Pausen zwischen den Daten schaffen Raum für deine Integration zuhause und die 4 Termine übers Jahr verteilt sorgen für eine Beständigkeit in deiner Umsetzung.
Ayurveda Jahreskreis: 4 Koch-Workshops im Einklang mit den Saisonen
Leicht Ayurveda Frühlingsküche
Entschlacken und Detox, ganz ohne Hunger
Freitag, 18. März 2022, von 10h-14h
Erfrischende Sommergerichte & Chutneys
Die drei Doshas im Einklang mit der Natur
Freitag, 01. Juli 2022, von 10h-14h
Bunte Ayurveda Herbstküche
Heilkraft der Kräuter & Gewürze
Freitag, 16. September 2022, von 10h-14h
Wärmende Winterkost
Stärke deine Immunkraft mit Ayurveda
Freitag, 18. November 2022, von 10h-14h
Für wen ist das Gesamtpaket mit 4 Koch-Workshops über das Jahr verteilt:
- Du interessierst dich für eine wohltuende, gesund und alltagstaugliche Küche.
- Du möchtest im Einklang mit den Jahreszeiten die Dosha-Qualitäten in dir erkunden.
- Du möchtest nachhaltig deine Verdauung balancieren und dein Wohlbefinden steigern.
- Du möchtest mehr über die Anwendung von Gewürzen, Kräutern & Routinen erfahren.
- Du wünschst dir einen tieferen Einblick in die Ayurvedaküche.
- Du möchtest mit regelmässigen Impulsen und Inspirationen deine Ernährung langfristig optimieren.
- Du möchtest dein Repertoire an gesunden, Familien- & Alltags-tauglichen Rezepten erweitern.
- Du möchtest deine Erfahrungen mit gleichgesinnten in der Gruppe teilen.
Ich würde mich sehr freuen, wenn dich der Ayurveda Jahreskreis anspricht. Die vier Koch-Workshops können als Gesamtpaket im 4-er Set oder auch einzeln gebucht werden.
Was dich bei jedem Koch-Workshop erwartet:
- Ein ausgebreitetes, vegetarisches Menü (auch vegan möglich)
- Alkoholfreie Getränke, Tee
- Rezepte werden ausgeteilt
- Jeweils ein Handout mit den wichtigsten Anleitungen zum Thema
- Schürze/leihweise
Preis im Gesamtpaket (4 Koch-Workshops à 4 Std.): 630,- sfr,
Preis bei Einzelbuchung: 175,- sfr
Kursleitung: Daniela Dörflinger Bruggeman teilt in ihrem Ayurveda-Food Blog ayurfood.ch. Rezepte und Inspirationen aus der genussvollen Ayurvedaküche.
Anmeldung Gesamtpaket mit 4 Koch-Workshops: https://www.ayurfood.ch/ayurveda-jahreskreis-4-koch-workshops-mit-den-saisonen-gesamtpaket-4-termine/
Anmeldung Koch-Workshop Frühling am 18.3.: https://www.ayurfood.ch/ayurveda-jahreskreis-4-koch-workshops-im-einklang-mit-den-saisonen/
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.