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DIE WELT DES FERMENTIERENS – VORTRAG & DEGU

EINE VERANSTALTUNG IM RAHMEN DES 5-JAHRES-JUBILÄUMS, TAG DER OFFENEN TÜREN

In diesem Vortrag lernen wir die Grundsätze des Fermentierens kennen. Franziska Wick (wildpulse) verschafft uns einen Überblick über die nützlichen Bakterien, das Mikrobiom, probiotische Gesundheit und das Fermentieren. Am Ende des Vortrages wird es eine kleine Degustation von verschiedenen fermentierten Köstlichkeiten sowie Raum für Fragen geben.

Kosten: 25 CHF 

Link zur Anmeldung: Anmeldung

Der Vortrag findet im Atelier3 von Rebekka Gnädinger, Strittackerstrasse 23 A statt.

Kursleitung:
Franziska Wick ist eine zertifizierte Spezialistin für Lebensmittelfermentation, die in den letzten drei Jahren über 800 Studenten unterrichtet hat. Mit ihrer früheren Firma, Fermentista Academy, hat sie in der Schweiz Workshops für Hobbyköche und Profiköche durchgeführt. Sie schuf auch die erste Online-Kursplattform der Schweiz für Fermentationswissen, wo sie Erfahrungen im E-Learning-Bereich sammelte. Ihre deutschsprachigen Online-Kurse werden jetzt über 7hauben angeboten, einer Online-Kochkursplattform für Spitzenköche und Experten.

Fran hat das Fermentationist Certification Program von Summer Bock erfolgreich abgeschlossen. Sie studierte auch das menschliche Darmmikrobiom und die Auswirkungen der Darmmikroben auf die menschliche Gesundheit. Ihre Leidenschaft ist es, ihr Wissen über Fermentierung, Gesundheit und Nachhaltigkeit weiterzugeben.

Details

Datum:
04.03.2023 | 13:30 - 14:30
Geleitet von
Franziska Wick
 

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