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FERMENTATION GEMÜSE

In diesem Kurs lernen wir alle Arten der Gemüsefermentation kennen: Vom Gemüse im eigenen Saft über die Fermentation in Salzlake bis hin zu Saucen, Pasten und Salsas. Dieser Kurs bringt unsere Fermentations-Kenntnisse auf ein höheres Niveau. Wir werden drei Gläser zur Fermentation zuhause herstellen.

Franziska Wick (Wildkitchen) vermittelt breites Wissen über die Gemüsefermentation, sodass die Herstellung zu Hause sicher gelingt. Wir beschäftigen uns eingehend mit Fragen wie: Salzkonzentrationen, welche Gemüsesorten werden mit Wasser fermentiert? Wie lange sind fermentierte Gemüse haltbar? Welche Kombinationen von Gemüse, Kräutern und Gewürzen passen besonders gut zusammen?

Weiter schauen wir auch fermentierte Kräuter sowie Spezialfermente z.B. Honig-Knoblauch oder Salzzitronen an. Nach diesem Kurs, sind wir gerüstet, zu Hause unsere eigenen Kreationen herstellen zu können.

Kosten:

CHF 105 pro Person inklusive Kursunterlagen, Einmachgläser, Dreierlei Fermente, Schürze (leihweise), Support nach dem Kurs bei Fermentier-Problemen.

 

Anmeldung:

Direkt bei Wildkitchen über folgenden Link:
https://wildkitchen.ch/produkt/2503/

Hinweis:
Ist noch keinerlei Wissen über Fermentation und Probiotika vorhanden, wird empfohlen zuvor den Grundkurs Fermentieren und Gesundheit von Wildkitchen zu besuchen.

Details

Datum:
02.06.2021 | 08:45 - 11:15
Geleitet von
Franziska Wick
 

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