Lade Veranstaltungen
 

GEMÜSELUST – SOMMER

In diesem Workshop feiern wir die bunte, sommerliche Gemüsevielfalt. Ziel des Workshops ist es, die eigene Kreativität zu entdecken, sich an neue Zubereitungsarten, Gewürze und Kräuterkombinationen zu wagen. Susanne Bloch-Hänseler (GeschmacksSachen) zeigt verschiedene Wege auf, wie alltägliches Gemüse einfach aber gekonnt in überraschende Delikatessen verzaubert werden kann. So werden wir u.a. eine Essenz, ein Sorbet sowie ein Carpaccio zubereiten.

Kosten und Anmeldung
CHF 158 Anmeldung
Dieser Workshop findet in Gruppen von ca. 10 Personen statt. Workshop inkl. Rezepte (PDF), Schürzen (leihweise), Getränke und Essen.

Über die Kursleitung
Susanne Bloch-Hänseler, betreibt seit 2006 ein eigenes Catering, hat zwei Kochbücher geschrieben und fotografiert (123 Rezepte/Querbeet), Bloggt wenn es die Zeit zu lässt auf (www.susannebloch.ch). 2018 eröffnete sie zusammen mit ihrem Mann das AtelierFoif und bietet dort verschiedene Kochevents und Workshops an.

Details

  • Mo 29. August | 18:00 - 22:00
  • Geleitet von Susanne Bloch
 

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um über Events im AtelierFoif informiert zu bleiben.