Lade Veranstaltungen
 

HUHN UND GOCKEL

Pouletfleisch gehören zu einer der beliebtesten Produkten in unseren Kochtöpfen. Diesen Abend werden wir uns intensiv mit diesen Delikatessen befassen. Dabei gibt es Antworten auf Fragen wie: Was passiert mit einem älteren Legehuhn, wie verläuft das Leben von dessem Bruder? Was ist ein Zweinutzungshuhn? Brust oder Keule?
 
Unter der Leitung von Christoph Graf (Ex-Küchenchef Restaurant Akazie, Störkoch) werden wir Huhn und Hahn von gallina.bio verarbeiten und verkosten. Wir bereiten verschiedene traditionelle Gerichte zu und erfahren etwas über deren Geschichte. Als krönenden Abschluss des Abends werden wir die Leckereien geniessen.
Der Kurs findet in einer Gruppe von 8 bis 12 Teilnehmer*innen statt.
Kosten:
CHF 135 pro Person inklusive Kursunterlagen und Speis und Trank, Schürze (leihweise).
 
Anmeldung:
Direkt bei Christoph Graf inkl. Angabe von Adresse und Anzahl Teilnehmer*innen:

Details

  • 20.02.2020 | 18:30 - 21:30
  • Geleitet von Christoph Graf
 

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um über Events im AtelierFoif informiert zu bleiben.