- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
KIMCHI, ECHT KOREANISCH (SOLD OUT)
In diesem Kurs lernen wir die koreanische Version und damit die asiatischen Geheimnisse dieses Sauerkrauts kennen.
Von der Koreanerin Rosa (Hyunmi), welche in Korea aufgewachsen ist und die Kimchi-Tradition seit ihrer Kindheit kennt und lebt, lernen wir alle Tipps und Tricks. Wir stellen unser eigenes Kohl-Kimchi her und lernen, mit welchen anderen Gemüse ebenfalls Kimchi hergestellt und sogar ganze koreanische Menus kreiert werden können.
Kosten:
CHF 105 pro Person inklusive Kursunterlagen, Einmachglas, reichhaltiges Buffet und koreanische Tees, Schürze (leihweise), Support nach dem Kurs bei Fermentier-Problemen.
Anmeldung:
Direkt bei Wildkitchen über folgenden Link:
https://wildkitchen.ch/produkt/08-april-2021/
Kursleitung:
Rosa (Hyunmi ist ihr koreanischer Name) ist in Korea geboren und aufgewachsen. Später führte sie in Sydney erfolgreich ein Café, welches noch immer besteht (inklusive damaliger Speisekarte). Heute lebt sie mit ihrem Mann und drei Teenagern in der Nähe von Zürich, wo sie unter anderem Koreanisch unterrichtet.