Lade Veranstaltungen
KNÖDEL WORKSHOP

KNÖDEL WORKSHOP

Hochgenuss in Hülle und Fülle – süsse Knödel aus Früchten

Wenn im Sommer die Erntekörbe reich gefüllt sind, ist es Zeit für ein ganz besonderes Gericht: Im Kurs lernen wir, wie wir mit etwas Fingerspitzengefühl aus saisonalen Früchten wie Aprikosen, Zwetschgen und Co. und verschiedenen Teigen wie Topfenteig und Kartoffelteig leckere Obstknödel herstellen. Nebst Rezepten und Ideen für weitere Füllungen verrät Euch Julia Graf (Museum Mühlerama), wie Ihr die Knödel auf Vorrat zubereiten, lagern und so den Sommer auf dem Teller noch bis weit in den Winter verlängern könnt. Die frischen Knödel geniessen wir zum Abschluss gemeinsam mit Butterbröseln und Vanillesauce.
Preis: CHF 130.–

Details

  • So 25. August | 10:00 - 14:00
  • Geleitet von Julia Graf
 

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um über Events im AtelierFoif informiert zu bleiben.