- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
LA PIZZA – WORKSHOP (SOLD OUT)
Pizza bestellen war gestern. Pizzas die nach Karton muffeln sind out. In diesem Kurs lernen wir bei einem waschechten Italiener, wie eine richtige Pizza selber gemacht wird: Vom Teig, über die Toppings, bis hin zur richtigen Prise «Amore». Pepe – unser Pizza-Coach – hilft uns, diese italienische Delikatesse mit wenig Aufwand selbst zu kreieren.
Wie macht man den Teig? Wieviel Hefe und Kneten ist nötig? Welches Mehl sollten wir verwenden? Wundervolle und würzige Rezepturen für einen Belag, bei welchem unseren Gäste ins Schwärmen geraten? Pepe zeigt uns aber nicht nur, wie die italienische Pizza gerät. Überdies lernen wir auch die Herstellung von Pinsas und Focaccias kennen.
Kosten:
CHF 158.- / Person
Anmeldung:
Weitere Infos und Anmeldemöglichkeiten findest du unter Pepe’s Pizza and more
Anzahl Teilnehmer*innen:
8-10 Personen
Kursleitung:
Die Leidenschaft fürs Kochen begleitet Giuseppino Polimeni alias Pepe schon seit seiner Kindheit. Diese Gene hat er seiner Mamma zu verdanken, die es mit ihrer Küche immer schaffte, ein Lächeln auf in die Gesichter der Gäste zu zaubern. Ihr Motto war «Es gibt nichts, was man nicht selber machen kann». Da möchten wir ihr gemeinsam mit Pepe zustimmen.