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MASTERCLASS – FERMENTATION GEMÜSE (SOLD OUT)

In diesem Kurs lernen wir alle Arten der Gemüsefermentation kennen: Vom Gemüse im eigenen Saft über die Fermentation in Salzlake bis hin zu Saucen, Pasten und Salsas. Dieser Kurs bringt unsere Fermentations-Kenntnisse auf ein höheres Niveau. Wir von Wildpulse haben unser gesamtes Wissen über die Gemüsefermentation in diese Masterclass gepackt. Der Kurs ist tiefgründig und trotzdem zugänglich und einfach zu folgen.

Kosten:
CHF 150 pro Person inklusive Kursunterlagen, Einmachglas, Schürze (leihweise), Buffet.

Anmeldung:
https://wild-pulse.ch/praesenzkurse/

Kursleitung:
Franziska Wick ist eine zertifizierte Spezialistin für Lebensmittelfermentation, die in den letzten drei Jahren über 800 Studenten unterrichtet hat. Mit ihrer früheren Firma, Fermentista Academy, hat sie in der Schweiz Workshops für Hobbyköche und Profiköche durchgeführt. Sie schuf auch die erste Online-Kursplattform der Schweiz für Fermentationswissen, wo sie Erfahrungen im E-Learning-Bereich sammelte. Ihre deutschsprachigen Online-Kurse werden jetzt über 7hauben angeboten, einer Online-Kochkursplattform für Spitzenköche und Experten.

Fran hat das Fermentationist Certification Program von Summer Bock erfolgreich abgeschlossen und arbeitet derzeit an ihrer HarvardX Food Fermentation Zertifizierung. Sie studierte auch das menschliche Darmmikrobiom und die Auswirkungen der Darmmikroben auf die menschliche Gesundheit. Ihre Leidenschaft ist es, ihr Wissen über Fermentierung, Gesundheit und Nachhaltigkeit weiterzugeben.

Details

  • Di 24. Januar | 18:00 - 21:00
  • Geleitet von Franziska Wick
 

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