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MASTERCLASS – KIMCHI & MISO

In diesem Workshop tauchen wir zusammen mit Franziska Wick  ein in die grossartige Welt des koreanischen Kimchi und der japanischen Misopaste.

In diesem Workshop lernst Du nicht nur Kimchi selber herstellen, sondern auch mit Kimchi und Miso zu kochen. Es gibt vieles zum Probieren und Du wirst mit vielen neuen Eindrücken und Ideen zurück nach Hause gehen. Der Kurs ist tiefgründig und trotzdem zugänglich und einfach zu folgen.

Kosten:
CHF 130 pro Person inklusive Kursunterlagen, Einmachglas, Schürze (leihweise), Buffet.

Anmeldung:
https://wild-pulse.ch/praesenzkurse/

Kursleitung:
Franziska Wick ist eine zertifizierte Spezialistin für Lebensmittelfermentation, die in den letzten drei Jahren über 800 Studenten unterrichtet hat. Mit ihrer früheren Firma, Fermentista Academy, hat sie in der Schweiz Workshops für Hobbyköche und Profiköche durchgeführt. Sie schuf auch die erste Online-Kursplattform der Schweiz für Fermentationswissen, wo sie Erfahrungen im E-Learning-Bereich sammelte. Ihre deutschsprachigen Online-Kurse werden jetzt über 7hauben angeboten, einer Online-Kochkursplattform für Spitzenköche und Experten.

Fran hat das Fermentationist Certification Program von Summer Bock erfolgreich abgeschlossen und arbeitet derzeit an ihrer HarvardX Food Fermentation Zertifizierung. Sie studierte auch das menschliche Darmmikrobiom und die Auswirkungen der Darmmikroben auf die menschliche Gesundheit. Ihre Leidenschaft ist es, ihr Wissen über Fermentierung, Gesundheit und Nachhaltigkeit weiterzugeben.

Details

Datum:
21.03.2023 | 09:00 - 12:00
Geleitet von
Franziska Wick
 

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