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MEISTERKLASSE EINMACHEN: GENUSS IM GLAS (SOLD OUT)
«Die Zutaten für ein feines Essen kaufe ich oft in meinem Kellerladen ein. So nenne ich mein Vorratsregal, mit den eingemachten Köstlichkeiten».
Einmachen ist keine Hexerei. Aber es braucht etwas Grundwissen, um diese Herrlichkeit herzustellen. Wer Lust hat, die Grundlagen dafür zu lernen und frisches, saisonales Gemüse und Früchte zu verarbeiten, ist hier richtig.
Zusammen rüsten und schnetzeln wir, füllen die Gläser und sterilisieren diese, um den Inhalt für lange ungekühlt haltbar zu machen. Das Programm variiert saisonal. Mit dem, was du in diesem Kurs lernst, kannst du daheim nun sichere und großartige Vorräte anlegen.
Kosten
CHF 150.– inkl. Zutaten, Theorie und Rezepte, alkoholfreie Getränke, kleine Stärkung, Schürze (leihweise) und am Schluss nimmst du deine frisch abgefüllten Würzegläser mit nach Hause.
Anmeldung
https://ruehr-werk.ch/kurse/
Anzahl Teilnehmer*innen
Max. 12 Personen
Kursleitung
Karin Eggenberger ist die Fachfrau, wenn es ums Einmachen geht. Sie ist die Inhaberin von Rühr-Werk. Sie kocht unter anderem die besten englischen Zitrusmarmeladen der Welt, ist Erwachsenenbildnerin und bloggt auf www.rühr-werk.ch zum Thema Einkochen. Die Geniesserin möchte wissen, woher unsere Lebensmittel kommen. Darum verarbeitet sie gerne saisonale, regionale Produkte und pflegt zu ihren Lieferanten eine gute Beziehung. Denn nur aus guten Zutaten lässt sich ein großartiges Produkt herstellen, das Genuss und Freude bereitet.