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OSTERBRUNCH-SPECIAL: WILLKOMMEN IN DER LOW-CARB BÄCKEREI
Du liebst Brot, willst oder musst aber auf Kohlenhydrate verzichten? Zusammen zaubern wir für den Osterbrunch nicht nur köstliche Low-Carb-Brote und Brötchen, sondern auch weitere Leckereien, die an einem Brunch nicht fehlen dürfen. Die verwendeten Zutaten sind nicht nur LowCarb, sondern auch glutenfrei.
Was dich erwartet:
- vielfältige Low-Carb-Brote ohne klassisches Mehl
- Tipps für gelungenes Low-Carb-Backen
- Aufstriche und mehr für deinen perfekten Brunch
In diesem Workshop lernen wir, wie man Brote ganz ohne herkömmliche Mehle backt. Gemeinsam werden wir verschiedene Teige von Grund auf herstellen. Es bleibt auch Raum für Fragen, Austausch und zum Ausprobieren.
Entdecke die Welt des kreativen und gesunden Low-Carb-Backens und bereichere deinen Osterbrunch mit selbstgebackenen Köstlichkeiten!
Hinweis: der Kurs ist nicht für Menschen mit Zöliakie geeignet. Die verwendeten Zutaten sind zwar glutenfrei, jedoch können Spuren von Gluten nicht ausgeschlossen werden, insbesondere auch, da im Kurslokal viel mit herkömmlichen Mehlen gearbeitet wird.
Kosten: CHF 155.-
Darin enthalten sind alle verwendeten Zutaten, frische Brötchen und mehr zum Mitnehmen, Rezepte zum Nachbacken und ein einmaliges gemeinsames Erlebnis. Getränke und Schürzen (leihweise) stehen vor Ort zur Verfügung.
Der Kurs findet mit 10-12 Teilnehmer:innen statt.
Über die Kursleitung
Dieser Kurs wird von Svenja Melliger geleitet. Sie ist Gründerin von genussvollanders, Selber-machen, Kochen und Backen sind ihre Leidenschaft. Seit vielen Jahren tut sie dies ganz ohne Zucker und haushaltsüblichen Mehlen. So entstehen leckere, gesunde Backwerke die auch für Diabetiker geeignet und glutenfrei sind. Sie freut sich, dieses Wissen mit den Kursteilnehmer:innen zu teilen und sie in die Kunst des zuckerfreien, mehlfreien Backens einzuführen.