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SAUERTEIG FORTGESCHRITTENE (SOLD OUT)
Dieser Kurs mit Brot-Bloggerin und Buchautorin Katharina Arrigoni richtet sich an alle, welche schon ein bisschen Erfahrung im Sauerteig-Business haben, aber den Back-Horizont erweitern möchten. Wir backen nebst Weizensauerteigbroten mit unterschiedlicher Hydration auch Roggenbrote. Du lernst:
- wie man Sauerteigkulturen geschmacklich steuern kann – und somit auch das Brot
- welche 3 Führungsarten es gibt sowie deren Vor- und Nachteile
- händische Knettechniken bei Weizensauerteigen für unterschiedliche Hydrationen
- wie man mit klebrigen Roggenteigen umgeht – gar nicht so schwer!
- unterschiedliche Teige falten, formen und beurteilen
- wie man selber Rezepte anpassen kann
- Anstellgut-Degustation: wer will, bringt die eigene Sauerteigkultur mit (oder Brot!)
- geselliger Erfahrungsaustausch in der Brotkünstler-Runde
Kosten:
CHF 340 inkl. ausführlicher Kursdokumentation, Schürze (leihweise) und Lunch, u.a. mit von mir gebackenen Broten.
Anmeldung:
https://www.besondersgut.ch/produkt/sauerteig-fortgeschrittene-1-9-2019-winterthur/