SUSHI & CO – WORKSHOP
Woher kommt eigentlich der Name Sushi? Was sind Nigiri, Sashimi oder Maki? Und was ist wichtig bei der Reiszubereitung? Ist Inside Out und California Rolls das Gleiche? Ist Sushi gesund? In diesem Workshop lernen wir, wie diese leckeren Reisröllchen hergestellt werden und worauf wir achten müssen, bei der Zubereitung der verschiedenen Zutaten.
Ebenfalls erfahren wir, welche Alternativen es zu Nori-Blättern und welche abwechslungsreichen vegetarischen und veganen Varianten es zu rohem Fisch gibt. Weiter hören wir viele Tipps und Tricks von Giuseppe Polimeni rund um Sushi & Co.
Kosten:
CHF 158.- / Person
Anmeldung:
Weitere Infos und Anmeldemöglichkeiten findest du unter pepes pizza and more.
Anzahl Teilnehmer*innen:
ca. 12 Personen
Über die Kursleitung:
Die Leidenschaft fürs Kochen begleitet Pepe schon seit seiner Kindheit. Diese Gene hat er seiner Mamma zu verdanken, die es immer schaffte, ein Lächeln in die Gesichter jener zu zaubern, für die sie kochen durfte.
Pepe teilt auch das Motto seiner Mutter: «Es gibt nichts was man nicht selber machen kann»