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SUSHI & CO – WORKSHOP

Woher kommt eigentlich der Name Sushi? Was sind Nigiri, Sashimi oder Maki? Und was ist wichtig bei der Reiszubereitung? Ist Inside Out und California Rolls das Gleiche? Ist Sushi gesund? In diesem Workshop lernen wir, wie diese leckeren Reisröllchen hergestellt werden und worauf wir achten müssen, bei der Zubereitung der verschiedenen Zutaten.

Ebenfalls erfahren wir, welche Alternativen es zu Nori-Blättern und welche abwechslungsreichen vegetarischen und veganen Varianten es zu rohem Fisch gibt. Weiter hören wir viele Tipps und Tricks von Giuseppe Polimeni rund um Sushi & Co.

Kosten:
CHF 158.- / Person

Anmeldung:
Weitere Infos und Anmeldemöglichkeiten findest du hier

Anzahl Teilnehmer*innen:
8-10 Personen

Kursleitung:
Die Leidenschaft fürs Kochen begleitet Pepe schon seit seiner Kindheit. Diese Gene hat er seiner Mamma zu verdanken, die es immer schaffte ein Lächeln auf alle Gesichtern zu zaubern, für die sie kochen durfte. Ihr Motto war „Es gibt nichts was man nicht selber machen kann!“ und da stimmt er ihr noch heute zu.

Frische Zutaten und die Zeit fürs Kochen sind ihm immer sehr wichtig.

Details

  • Fr 10. Juni | 18:00 - 22:00
  • Geleitet von Giuseppe Polimeni
 

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