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TÜRKISCH KOCHEN

In diesem Kurs tauchen wir ein in die Vielfalt der türkischen Küche. Wir lernen die kulinarische Geschichte der Region und den Einfluss des osmanischen Reichs kennen. Eine Einführung in die typisch türkischen Zutaten und Gewürze inspiriert uns dazu, uns an traditionelle Gerichte zu wagen.  Es gibt einiges zu degustieren und wir bereiten gemeinsam verschiedene Klassiker zu: Gözleme mit verschiedenen Füllungen, zweierlei Lahmacun, Cilbir, eine Suppe sowie ein Dessert. Zusammen setzen wir auch ein eigenes Glas Turşu (fermentiertes Gemüse) an.

Kosten:
CHF 185 pro Person inklusive Kursunterlagen (PDF und Anleitungsvideo zur Fermentation), Schürze (leihweise), warme Mahlzeit, Getränke.

Detailinfos und Anmeldung:
https://wild-pulse.ch/praesenzkurse/tuerkei-kochkurs/

Kursleitung:
Franziska Wick ist eine zertifizierte Spezialistin für Lebensmittelfermentation, die in den letzten fünf Jahren über 1300 Studenten unterrichtet hat. Sie führt in der Schweiz Kochkurse durch für Hobbyköche, Profiköche und für Firmen und Organisationen. Ihre deutschsprachigen Online-Kurse werden über 7hauben vertrieben, einer Online-Kochkursplattform für Spitzenköche und Experten.

Turgut Civrilli ist ein passionierter Hobbykoch, welcher die türkische Küche zuhause im Kanton Zürich von seiner türkischen Mutter erlernt hat. Nebst dem Kochen interessiert er sich zudem für die Geschichte von Ländern und deren Küchen.

Details

Datum:
Sa 23. November | 09:30 - 13:30
Geleitet von
Franziska Wick
 

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