Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Heute

BROTBACKEN MIT SAUERTEIG – GRUNDKURS (SOLD OUT)

www.atelierfoif.ch

Um mit Sauerteig Brot zu backen, brauchen wir vor allem eines: Zeit. Glücklich ist, wer sich im Alltag diese Zeit nimmt und sein täglich’ Brot selber herstellt. In diesem Workshop werden wir uns ausgiebig mit der Fermentation von Wasser und Mehl beschäftigen: Was haben Temperaturen für einen Einfluss auf die Teigführung? Wie kann ich den Geschmack des Brotes steuern? Wie pflege ich mein Anstellgut? Wie integriere ich diese Abläufe in meinen persönlichen Alltag? Zusammen backen wir ein Sauerteigbrot aus Weizen....

HÜLSENFRÜCHTE

www.atelierfoif.ch

Bohnen, Erbsen, Erdnüsse, Kichererbsen, Linsen, Saubohnen und ihre Freunde sind etwas ungeeignet für die ganz schnelle Küche. Deshalb nehmen wir uns einen Abend Zeit, um die verschiedene Hülsenfrüchten kennen und kochen zu lernen. Unter der Leitung von Christoph Graf (Koch) werden wir die enorme Vielfalt der Zubereitungsarten kennen lernen. Wir bereiten traditionelle Gerichte aus aller Welt zu und erfahren etwas über deren Geschichte. Als krönenden Abschluss des Abends werden wir die Leckereien geniessen. Der Kurs findet in einer Gruppe von...

Events nach Datum

Kalender von Veranstaltungen

M Mo

D Di

M Mi

D Do

F Fr

S Sa

S So

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

1 Veranstaltung,

-

AYURVEDA FÜR DIE FRAU (SOLD OUT)

1 Veranstaltung,

-

SUSHI & CO – WORKSHOP (SOLD OUT)

1 Veranstaltung,

-

FOCACCIA – BACKEN MIT LIEVITO MADRE (SOLD OUT)

1 Veranstaltung,

-

ENGLISCHE ZITRUSMARMELADEN NACH FRAU RÜHRWERK (1 PLATZ FREI)

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

1 Veranstaltung,

-

BLÄTTERTEIG WORKSHOP (SOLD OUT)

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

1 Veranstaltung,

-

VOLLKORN & URGETREIDE – BROTBACKEN MIT SAUERTEIG (SOLD OUT)

1 Veranstaltung,

-

LA PIZZA – PIZZA & PINSA (SOLD OUT)

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

1 Veranstaltung,

-

MILCHWERKSTATT: JOGHURT, MASCARPONE, FETA & CO. (1 PLATZ FREI GEWORDEN)

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

1 Veranstaltung,

-

ORIENTALISCHE MEZZE (SOLD OUT)

1 Veranstaltung,

-

GEMÜSEFERMENTATION – MASTERCLASS (2 PLÄTZE FREI)

0 Veranstaltungen,

2 Veranstaltungen,

-

BROTBACKEN MIT SAUERTEIG – GRUNDKURS (SOLD OUT)

-

HÜLSENFRÜCHTE

0 Veranstaltungen,

 

Individuelle Daten für Gruppen

Verschiedene Workshops können ab ca. 10 Personen gebucht werden.

Gerne erwarten wir Ihre Anfrage:

E-Mail schreiben

*Bitte beachten Sie, dass Mindestanzahl Teilnehmer*innen und Kosten variieren können.

 

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um über Events im AtelierFoif informiert zu bleiben.