PASTA RIPIENA – MIT CLAUDIO DEL PRINCIPE (1 PLATZ FREI GEWORDEN)

www.atelierfoif.ch

Claudio Del Principe sagt: «Wir schenken uns selber Schönheit, wenn wir unsere eigene Pasta ripiena formen.» Kaum etwas ist erfüllender und sinnlicher, als handgemachte Pasta. In diesem Kurs widmen wir uns speziell den gefüllten Formaten. Von Anolini und Agnolotti al plin über Cappellacci, Fagottini und Scarpinocc’ bis zu Tortellini und anderen Arten von Ravioli. Vorkenntnisse in der Herstellung von Eierteig sind von Vorteil. Wir konzentrieren uns auf Falttechnik, Füllung und passende Saucen. Der erfolgreiche Kochbuchautor zeigt im Kurs, wie man entspannt und mit viel Intuition kleine Meisterwerke...

LAUGENGEBÄCK MIT JUDITH ERDIN (SOLD OUT)

www.atelierfoif.ch

Leckere Brezel und Laugenbrötchen wie vom Bäcker selber backen? Das geht einfacher als gedacht und auch ohne ätzende Brezel-Lauge, Schutzbrille und Gummihandschuhe. In diesem Kurs lernt man von der Bloggerin und ehemaligen Bäckerin-Konditorin Judith Erdin, wie das feine Laugengebäck ganz einfach zu Hause hergestellt werden kann und welche Tricks es beim Aufarbeiten und Formen vom Teig gibt. Wetten, das Resultat kann mit den gekauften Brötchen locker mithalten? Im Workshop enthalten ist eine kleine Stärkung für Zwischendurch mit Käse und Butter...

Events nach Datum

Kalender von Veranstaltungen

M Mo

D Di

M Mi

D Do

F Fr

S Sa

S So

0 Veranstaltungen,

2 Veranstaltungen,

-

KIMCHI UND KOREANISCH KOCHEN

-

LA PIZZA – PIZZA & PINSA (SOLD OUT)

0 Veranstaltungen,

1 Veranstaltung,

-

MORGENKURS – BROTBACKEN MIT SAUERTEIG – GRUNDKURS (2 PLÄTZE FREI)

1 Veranstaltung,

-

MEISTERKLASSE EINMACHEN: GENUSS IM GLAS (SOLD OUT)

1 Veranstaltung,

-

NEU: DIE PROFIKLASSE DES EINMACHENS (SOLD OUT)

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

1 Veranstaltung,

-

ASIAN STREET FOOD (3 PLÄTZE FREI)

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

1 Veranstaltung,

-

NEU: TÜRKISCH KOCHEN (2 PLÄTZE FREI)

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

1 Veranstaltung,

-

BLÄTTERTEIG WORKSHOP (SOLD OUT)

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

1 Veranstaltung,

-

VIELSEITIGE FISCHKÜCHE (2 PLÄTZE FREI)

1 Veranstaltung,

-

PASTA WORKSHOP (SOLD OUT)

1 Veranstaltung,

-

VIVA ESPAGNA – TAPAS & PAELLA (SOLD OUT)

1 Veranstaltung,

-

NEU: VOLLKORN & URGETREIDE – TAGESWORKSHOP (4 PLÄTZE FREI)

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

2 Veranstaltungen,

-

PASTA RIPIENA – MIT CLAUDIO DEL PRINCIPE (1 PLATZ FREI GEWORDEN)

-

LAUGENGEBÄCK MIT JUDITH ERDIN (SOLD OUT)

0 Veranstaltungen,

1 Veranstaltung,

-

DAS EINMALEINS DER AYURVEDA KÜCHE (SOLD OUT)

0 Veranstaltungen,

0 Veranstaltungen,

1 Veranstaltung,

-

WURSTEN GRUNDKURS (2 PLÄTZE FREI)

 

Individuelle Daten für Gruppen

Verschiedene Workshops können ab ca. 10 Personen gebucht werden.

Gerne erwarten wir Ihre Anfrage:

E-Mail schreiben

*Bitte beachten Sie, dass Mindestanzahl Teilnehmer*innen und Kosten variieren können.

 

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um über Events im AtelierFoif informiert zu bleiben.