Brauen

Brauen

Ein eigenes Bier zum Fest? Alles ist möglich! In Kleingruppen brauen wir gemeinsam mit Ihnen Ihr persönliches Festbier oder einen feinen Tropfen als ganz besonderes Geschenk. Pro Sud können wir 25 Liter Bier herstellen. Neben Wasser, Malz, Hopfen und Hefe braucht das feine Getränk vor allem eines: Zeit. Ein ganzer Tag ist zum Brauen reserviert (Schroten, Maischen, Läutern, Würzekochen, Kühlen, Ansetzen). Danach ist Geduld gefragt: Rund zwei Monate dauert die Gärung, das Abfüllen und die Reifung.

Melden Sie sich darum früh genug bei uns! Mindestens zwei Monate vor dem geplanten Anlass. Die Infrastruktur im AtelierFoif erlaubt, sowohl ober- als auch untergärige Biere zu brauen. Prost!

Nächste Kurse

 

Gutscheine

Verschenken Sie Kochgenuss!

Gutschein bestellen

 

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um über Events im AtelierFoif informiert zu bleiben.