- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
EINE KULINARISCHE REISE DURCH LATEINAMERIKA (SOLD OUT)
Dieser Abend ist eine kulinarische Reise durch Lateinamerika. Tauche mit mir in die traditionelle Lateinamerikanische Küche ein und lerne spannende Produkte und Techniken kennen, die mir auf meinen Reisen besonders gefallen haben. Gemeinsam kochen wir Gerichte von Mexico, und Costa Rica über Kolumbien, Peru, Brasilien, Chile und Argentinien. So unterschiedlich die Küchen sind, gibt es auch einige Rezepte, welche über die Grenzen hinaus einfach unterschiedlich interpretiert werden.
- Tacos mit handgemachten Tortillas
- Ceviche mit Patacones
- Papa Rellena
- Humitas
- Empanadas
- Picanha mit Chimichurri
- Bobó de camarão
Wenn das exotisch für dich klingt, dann bist du hier genau richtig. Diese Klasse ist für Leute, die in einer entspannten Atmosphäre unter professioneller Anleitung die Lateinamerikanische Küche kennen lernen möchten und Spass am gemeinsamen Kochen haben. Danach gibt es eine gemütliche Tavolata, an der wir die Gerichte gemeinsam geniessen werden.
Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.
Kosten:
CHF 175.00 exkl. MwSt
inkl. Rezepte/PDF, Schürze/leihweise, gemeinsames Dinner, Wasser und Wein zum Dinner
Grösse der Gruppen:
6-12 Teilnehmer
Link zur Anmeldung
Über die Kursleitung:
Mirjam Eberle arbeitet als Private Chef in Zürich. Nach Ihrer klassischen Ausbildung in der französischen Küche an der Culinary School Le Cordon Bleu Paris hat die Quereinsteigerin Wissen und Inspiration in zahlreichen Restaurants im In- und Ausland gesammelt. Ihre Begeisterung für die Lateinamerikanische Küche hat sie auf ihren Reisen entwickelt.