Partner*innen
KURSLEITER*INNEN
Anna Pearson
www.editiongut.ch
Christine Winkelmann
www.primalacucina.com
Katharina Arrigoni
www.besondersgut.ch
Pino Nocilla
www.saychocolate.ch
René Schori
www.vegan-kochen.ch
Sara Witmer
www.einfachgutesbrot.com
Schöner Saufen
www.schoenersaufen.com
www.herzogundvombach.com
CATERINGPARTNER
GeschmacksSachen
www.susannebloch.ch
LIEFERANTEN/PRODUZENTEN
Jungrindfleisch (Bio, Knospe)
www.gasslihof.ch
Mehl
www.altbachmuehle.ch
Getreide/Most
www.biolandbauwintiwest.ch
Kaffee
www.pausacaffe.ch
Früchte- und Gemüse
www.marinello.ch
Olivenöl
www.jefira.com
Rosenblütenprodukte (Bio)
www.blütenschmaus.ch
Kaffeemaschine
www.royal-coffee.ch
UMBAU
Projekt/Baueingabe
Otmar Gnädinger OMG-Projekt AG
Bauleitung
Thomas Hasler, HFR-Architekten
Schreinerarbeiten
http://www.massarbeit.ch
http://www.knebach.ch
Farbkonzept/Beratung
http://www.hemgard.ch
Kücheneinrichtung
http://www.ultrasa.ch
Malerarbeiten
Carlo De Coppi, Winterthur
Sanitärarbeiten
http://www.hofmann-haustechnik.ch
Plattenarbeiten
http://www.plattenprofi.ch
Kupferhaube
http://www.spenglerei-lyner.ch
Elektroanlagen
http://rme-elektro.ch
Gipserarbeiten
http://www.portone.ch
Parkettarbeiten
http://www.bodenbelaege-keller.ch
Lüftung
http://www.airba.ch
SPONSOREN
Nächste Kurse
-
PIEROGI WORKSHOP (SOLD OUT)
Sa 23. Februar | 10:00 - 13:00 -
MÜRB MIT BUTTER – WORKSHOP
Sa 2. März | 10:00 - 15:00 -
HÜLSENFRÜCHTE (SOLD OUT)
Do 7. März | 18:30 - 21:30