Partner*innen

KURSLEITER*INNEN

Anna Pearson
(Pastakurse, Risotto perfetto, Fleischkurse)

www.editiongut.ch

Christine Winkelmann
(Mürbeteig / Panettone / Brioche / Marmeladen)

www.primalacucina.com

Christoph Graf
(Div. Kurse Fonds & Saucen, Huhn & Gockel, Hülsenfrüchte, Wintergemüse)

Corinne Schwere
(Nahrung als Medizin /Superpower der Wildkräuter – Die Helden des Immunsystems. )
https://www.vidaintegral.ch

Daniela Dörflinger Bruggemann
(Ayurvedische Küche, Detox, Ayurveda für die Frau, Kräuterküche/Ayurveda)
www.ayurfood.ch

Fabian Lange
(Diverse Kurse zu Saucen & Jus)
www.le-saucier.ch

Franziska Wick
(Diverse Kurse zu Fermentation, Mikrobiom, 
Gesundheit)
www.wildkitchen.ch
https://fermentista-academy.ch

Giuseppe Polimeni
(Pizza-Pinsa-Focaccia / Sushi & Co Workshop)
https://pepespizzandmore.ch

Judith Erdin
(Backkurse – Blätterteig Workshop – Baguette Workshop – Zopf-Workshop – Laugengebäck
)
https://streusel.ch/wer

Karin Eggenberger
(Einmachkurse / Fruchtaufstriche / Zuckerarten und Fruchtaufstrich)
https://www.ruehr-werk.ch

Katharina Arrigoni
www.besondersgut.ch

Lena Rustishauser
(Backen & Kochen mit Hülsenfrüchten / vegane Back- und Kochkurse)
www.linsenlena.ch

Markus Bühler
(Wurstkurs – regulär, Blut- und Leberwurst)
https://www.derwurstmacher.ch

Mirjam Eberle
(Gourmet-Sau / Les Marsaillais – Fischküche / Div.)
www.mirjameberle.ch

Pino Nocilla
(Macaron und Macaron vegan)

www.saychocolate.ch

René Schori
(Vegane Kochkurse)
www.vegan-kochen.ch

Roberto De Matteis
(Mozzarella&Ricotta Atelier, Barista Workshop)
www.ideasalentina.ch

Sara Witmer
(Sauerteigbrotkurse)

www.einfachgutesbrot.com

Sarah Menzi
(Ayurvedische Kochkurse)
https://cookeatlove.ch
https://sarahmenzi.com

Schöner Saufen
(Weinsensorikkurse)

www.schoenersaufen.com
www.herzogundvombach.com

Susanne Bloch-Hänseler
(Diverse Kurse zu Brotbacken mit Sauerteig, Pastaworkshop, Gemüselust, Eltern-Kind Workshop Burger, Schokolade & Karamell,  Themen Workshops, Kochevents/Team-Events)

www.susannebloch.ch

 

 

CATERINGPARTNER

GeschmacksSachen
www.susannebloch.ch

 

 

LIEFERANTEN/PRODUZENTEN

Mozzarella/Burrata/Ricotta
https://www.ideasalentina.ch

Schweinefleisch
www.kuro.ch

Jungrindfleisch (Bio, Knospe)
www.gasslihof.ch

Würste Markus Bühler
https://www.derwurstmacher.ch

Mehl
www.altbachmuehle.ch

Mehl/Getreide/Most/Gemüse
www.biolandbauwintiwest.ch

Emmerdunst für Pasta
www.hof-dusch.ch

Slowfood Kaffeebohnen
www.pausacaffe.ch

Früchte- und Gemüse
www.marinello.ch

Olivenöl, Tomatenpassata, Safran, Kokosmilch/öl, Indischer Reis, Gewürze, Einkorn
www.crowdcontainer.ch

Rosenblütenprodukte (Bio)
www.blütenschmaus.ch

Kaffeemaschine
www.royal-coffee.ch


UMBAU

Projekt/Baueingabe
Otmar Gnädinger OMG-Projekt AG

Bauleitung
Thomas Hasler, HFR-Architekten

Schreinerarbeiten
http://www.massarbeit.ch
http://www.knebach.ch

Farbkonzept/Beratung
http://www.hemgard.ch

Kücheneinrichtung
http://www.ultrasa.ch

Malerarbeiten
Carlo De Coppi, Winterthur

Sanitärarbeiten
http://www.hofmann-haustechnik.ch 

Plattenarbeiten
http://www.plattenprofi.ch

Kupferhaube
http://www.spenglerei-lyner.ch

Elektroanlagen
http://rme-elektro.ch

Gipserarbeiten
http://www.portone.ch

Parkettarbeiten
http://www.bodenbelaege-keller.ch

Lüftung
http://www.airba.ch

 

SPONSOREN

 

Nächste Kurse

 

Gutscheine

Verschenken Sie Kochgenuss!

Gutschein bestellen

 

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um über Events im AtelierFoif informiert zu bleiben.