Partner*innen
KURSLEITER*INNEN
Andrea Küthe Albrecht
(Kurse rund um Heilpflanzen, Kulinarisches & Hausapotheke)
https://www.freya-heilpflanzenschule.ch/de
Anna Pearson
(Pastakurse, Risotto perfetto, Fleischkurse)
www.editiongut.ch
Chimgee Gerber
(Tibetische Teigtaschen / Ramen & Gyoza)
Christoph Graf (Langjähriger Küchenchef Akazie Winterthur, Bistro Villa Sträuli, Störkoch)
(Div. Kurse Fonds & Saucen, Huhn & Gockel, Hülsenfrüchte, Pilzvielfalt, Wintergemüse, Pop-Up-Dinner)
Claudio Del Principe
Lievito Madre Liebe Workshop – Gnocchi Liebe Workshop – Pasta ripiena – Cucina povera
www.anonymekoeche.net
Daniela Dörflinger Bruggemann
(Ayurvedische Küche, Detox, Ayurveda für die Frau, Kräuterküche/Ayurveda, Jahreszeiten Workshops)
www.ayurfood.ch
Daniela Orefice
(Verschiedene vegane Kochkurse)
www.amorevegan.ch
Fabian Lange
(Diverse Kurse zu Saucen & Jus)
www.le-saucier.ch
Franziska Wick
(Diverse Kurse zu Fermentation, Mikrobiom, Gesundheit)
wild-pulse.ch
Giuseppe Polimeni
(Pizza-Pinsa-Focaccia / Sushi & Co Workshop, Paella & Tapas, Libanesische Küche)
https://pepespizzandmore.ch
Julia Graf
Knödel Workshop
www.mühlerama.ch
Judith Erdin
(Backkurse – Blätterteig Workshop – Baguette Workshop – Zopf-Workshop – Laugengebäck)
https://streusel.ch/wer
Karin Eggenberger
(Einmachkurse / Fruchtaufstriche / Senf, Bouillon & Co.)
https://www.ruehr-werk.ch
Markus Bühler
(Wurstkurs – regulär, Blut- und Leberwurst, Räucherkurse, Kinderwurstkurse)
Mirjam Eberle
(Gourmet-Sau / Fischküche / Asia Fingerfood, Peruanische Fusion Küche, Mexikanische Küche)
www.mirjameberle.ch
Pino Nocilla
(Macaron und Macaron vegan)
www.saychocolate.ch
Roberto De Matteis
(Mozzarella&Ricotta Atelier, Barista Workshop, Pop-Up-Dinner)
www.ideasalentina.ch
Samantha Bühler
(Slowflowers, Masterclass Blumenbinde-Handwerkskunst)
www.gruenraum.ch
Schöner Saufen
(Weinsensorikkurse)
www.schoenersaufen.com
www.herzogundvombach.com
Simone Monstein
(Weinkurse, Wein-Kochkurse)
www.hamacht.ch
Susanne Bloch-Hänseler
Brotbacken mit Sauerteig Grundkurs sowie Spezialkurse für Roggen, Urgetreide, Vollkorn
Focaccia mit Lievito Madre
Panettone
Brot & Butter
Pasta Workshop
Milchwerkstatt
Gemüselust
Eltern-Kind Workshop Burger und Pasta, Schokolade & Karamell
Themen Workshops
Kochevents/Team-Events
www.susannebloch.ch
Svenja Melliger
(Verschiedene Koch- und Backkurse zu Lowcarb, glutenfrei und Zuckeralternativen)
www.genussvollanders.ch
CATERINGPARTNER
GeschmacksSachen
www.susannebloch.ch
LIEFERANTEN/PRODUZENTEN KURSE/EVENTS SUSANNE BLOCH
Mozzarella/Burrata/Ricotta
https://www.ideasalentina.ch
Schweinefleisch
www.kuro.ch
Rindfleisch (Demeter)
https://www.stadtlandwinti.ch
Würste Markus Bühler
https://www.derwurstmacher.ch
Mehl
www.altbachmuehle.ch
https://www.stadtlandwinti.ch/
Mehl/Getreide/Most/Gemüse
https://www.stadtlandwinti.ch
Gemüse
Stuckishof Oberwil
Früchte- und Gemüse
www.marinello.ch
Mühlhof, Tübach
Olivenöl, Tomatenpassata, Safran, Kokosmilch/öl, Indischer Reis, Gewürze, Einkorn
www.crowdcontainer.ch
Slowfood Kaffeebohnen
www.pausacaffe.ch
Rosenblütenprodukte (Bio)
www.blütenschmaus.ch
Kaffeemaschine
www.royal-coffee.ch
UMBAU
Projekt/Baueingabe
Otmar Gnädinger OMG-Projekt AG
Bauleitung
Thomas Hasler, HFR-Architekten
Schreinerarbeiten
http://www.massarbeit.ch
http://www.knebach.ch
Farbkonzept/Beratung
http://www.hemgard.ch
Kücheneinrichtung
http://www.ultrasa.ch
Malerarbeiten
Carlo De Coppi, Winterthur
Sanitärarbeiten
http://www.hofmann-haustechnik.ch
Plattenarbeiten
http://www.plattenprofi.ch
Kupferhaube
http://www.spenglerei-lyner.ch
Elektroanlagen
http://rme-elektro.ch
Gipserarbeiten
http://www.portone.ch
Parkettarbeiten
http://www.bodenbelaege-keller.ch
Lüftung
http://www.airba.ch
SPONSOREN