Über uns

Liebe geht durch den Magen. Wir sind überzeugt: Das beginnt nicht erst beim Essen, sondern bereits vorher, beim Kochen. Oder noch vorher, bei der Herstellung der Grundnahrungsmittel. Was respektvoll produziert wurde, möchten wir sorgfältig weiterverarbeiten. Alles braucht seine Zeit: Die Liebe und das Kochen. Diese Zeit möchten wir uns im AtelierFoif nehmen.

Hinter dem AtelierFoif stehen Susanne Bloch-Hänseler und Daniel Bloch. In der entspannten Atmosphäre einer ehemaligen Schlosserei produziert Susanne Bloch-Hänseler die Leckerbissen für ihre Caterings, die unter anderem in der „Villa Sträuli“ oder im AtelierFoif in Winterthur zu geniessen sind. Die bekannte Winterthurer Kochbuchautorin und Food-Bloggerin bietet im AtelierFoif selber Koch- und Backkurse an. Susanne Blochs Partner, Daniel Bloch, arbeitet für die Sonderschulen und Therapien der Stadt Zürich. In seiner Freizeit teilt er im AtelierFoif seine Leidenschaft fürs Brauen, Wursten und Pasta in allen Formen. Weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt wurde Quereinsteigerin Susanne Bloch-Hänseler mit ihrer kreativen Familienküche. In ihrem Blog „GeschmacksSachen“ teilt sie mit einer stetig wachsenden Community Rezepte und Informationen rund um die Themen Familie, Essen und Geniessen. 2006 erschien ihr erstes Kochbuch „123 Rezepte“, 2013 folgte „Querbeet“.

Nächste Kurse

 

Gutscheine

Verschenken Sie Kochgenuss!

Gutschein bestellen

 

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um über Events im AtelierFoif informiert zu bleiben.