Über uns

Hinter dem AtelierFoif stehen Susanne Bloch-Hänseler und Daniel Bloch. In der bezaubernden Atmosphäre einer ehemaligen Schlosserei produziert Susanne Bloch-Hänseler die Leckerbissen für ihre Caterings, die unter anderem in der „Villa Sträuli“ in Winterthur zu geniessen sind. Die bekannte Winterthurer Kochbuchautorin und Food-Bloggerin bietet im AtelierFoif selber Kurse an, regelmässig werden hier aber auch Gastköchinnen und -köche ihr Können demonstrieren. Susanne Blochs Partner Daniel Bloch wirkt professionell als Beamter in Zürich. In seiner Freizeit teilt er im AtelierFoif seine Leidenschaft fürs Brauen und Wursten. Sein Urteil als kritischer Vorkoster wird geschätzt. Weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt wurde Quereinsteigerin Susanne Bloch-Hänseler mit ihrer kreativen Familienküche. In ihrem Blog „GeschmacksSachen.“ teilt sie mit einer stetig wachsenden Community Rezepte und Informationen rund um die Themen Familie, Essen und Geniessen. 2006 erschien ihr erstes Kochbuch „123 Rezepte“, 2013 folgte „Querbeet“.

Nächste Kurse

 

Gutscheine

Verschenken Sie Kochgenuss!

Gutschein bestellen

 

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um über Events im AtelierFoif informiert zu bleiben.