Koch-Event
Erinnerungen, die unser Herz berühren, gehen niemals verloren.
Victor Hugo
Ob als Teamentwicklung oder als Fest mit Familie und Freunden: Sich Zeit zu nehmen und etwas gemeinsam von Grund auf herzustellen, erfüllt mit Zufriedenheit. Ein Koch-Event im AtelierFoif verbindet lebhaften Austausch, gemeinsame Erlebnisse beim Kochen und Selbermachen und Genuss in entspannter Atmosphäre.
Unter fachkundiger Leitung von Susanne Bloch-Hänseler wird in der Gruppe ein Menu nach Wahl gekocht und als Krönung des Abends gemeinsam getafelt.
Anzahl Personen
An Koch-Events im AterlierFoif können zwischen 10 und ca. 20 Personen teilnehmen.
Kosten
Je nach Menuwahl und Anzahl Personen variiert der Preis. Ein Pasta-Kochevent bei 10 Personen kostet z.B. Pauschal CHF 1650 exkl. Mwst.
Die Pauschale beinhaltet eine Stunde Beratung für die Planung des Events und Zusammenstellung des Menus, Einkauf der Zutaten, Einrichten der Stationen, Apéro, vereinbartes Menu, Getränke inkl. Wein, Rezepte, Schürzen (leihweise), Raummiete AtelierFoif, Instruktor*innen, Abwasch/Aufräumarbeiten sowie gründliche Anfangs- und Schlussreinigung.