Lade Veranstaltungen
 

Hopfen & Malz. Ein Abend mit Susanne und Susanne

Bier zum Kochen und Essen – passt das? Und wie!

Die Biersommelière Susanne Hasler von der Craftbrauerei 8406 im Winterthurer Tössfeld nimmt Dich mit in die Welt der Biere und erzählt Spannendes über Bierstile, Food Pairing und das Bierbrauen. Zusammen mit der Köchin Susanne Bloch-Hänseler vom AtelierFoif stellen wir ein 5-Gang-Menü zusammen, bei dem zu jedem Gang ein anderes, passendes Bier verkocht und dazu genossen wird. Wir verarbeiten dabei unter anderem Bärlauch, Luop de mer, sowie  Schokolade und wir stellen zusammen Salzkaramell, Pasta und Treber Brot her. Es versteht sich von selbst, dass wir dazu den einen oder anderen Schluck des feinen Hopfengetränks degustieren.

Dieser Kochevent findet in Gruppen von ca. 12 Personen statt. Kochschürzen sind (leihweise) vorhanden. Der Anlass startet mit einem Apéro und einem Bierkunde-Teil. Im Anschluss wird während rund 2 Stunden das gemeinsame Essen zubereitet. Als Krönung des Abends geniessen wir dieses zusammen mit dem jeweiligen Bier und Susanne’s Infos.

Hinweis:
Wer kein Fleisch oder Fisch isst: Einfach unter „Bemerkung“ bei der Anmeldung notieren.

 

Details

  • 13.03.2020 | 18:00 - 22:30
  • Geleitet von Brauerei 8406, Susanne Bloch
  • CHF179
Jetzt Buchen
 

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um über Events im AtelierFoif informiert zu bleiben.