- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
HOPFEN & MALZ / FOOD-BEER-PAIRING (2 PLÄTZE FREI)
Seit Menschengedenken ist Bier Teil unserer Kultur und damit weit mehr als ein Getränk, welches durch Gärung aus stärkehaltigen Stoffen gewonnen wird. Die Bierkultur blüht mehr denn je und die Anzahl der Brauereien ist in den letzten Jahren regelrecht explodiert. Grund genug, unsere Sinne für die abwechslungsreiche Welt der Biere zu schulen.
Bei einem Apéro kommen wir an. Wir lernen den Brauprozess kennen, üben, wie Bier richtig degustiert wird, und hören viel Wissenswertes über ganz unterschiedliche Bierstile.
Die Köchin Susanne Bloch-Hänseler kocht und serviert uns ein 7-Gang-Menu. Wer mag, ist herzlich willkommen in der Küche und beim Anrichten mitzuhelfen. Biersommelière Susanne Hasler von der Craftbrauerei 8406 hat uns für diese Tavolata einige Bier-Trouvaillen mitgebracht.
Diese Tavolata findet im familiären Rahmen von ca. 12 Personen statt. Der Abend bietet also genügend Raum für Austausch und Fragen. Ganz sicher werden wir den einen oder anderen bleibenden Geschmackseindruck mitnehmen.
Kosten und Anmeldung:
220 CHF Anmeldung
Hinweis:
Wer kein Fleisch oder Fisch isst: Bitte unter „Bemerkung“ bei der Anmeldung notieren.