- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
MEZZE WORKSHOP (SOLD OUT)
In diesem Workshop werden wir gemeinsam eine orientalische Mezze mit diversen Köstlichkeiten aus dem Orient zubereiten. Dabei werden traditionelle Dips wie Muhammara und Baba Ganoush mit Fladenbrot oder z.B. ein würziges Harissa frisch zubereitet. Zudem werden wir einen Pulpo gemeinsam kochen so wie ein Schmorgericht zubereiten. Wir werden sowohl vegetarische Speisen wie auch solche mit Fisch und Fleisch kochen.
Kosten und Anmeldung:
Anmeldung CHF 165 inkl. Rezepte (PDF), Schürzen (leihweise), Getränke (Wasser, Süssmost, Kaffee/Tee) und 1 Glas Alkohol zum Essen.
Anzahl Personen:
Dieser Workshop findet in kleinem Rahmen von ca. 10 Personen statt.
Kursleitung:
Susanne Bloch-Hänseler, betreibt seit 2006 ein eigenes Catering, hat zwei Kochbücher geschrieben und fotografiert (123 Rezepte/Querbeet), Bloggt wenn es die Zeit zu lässt auf (www.susannebloch.ch). 2018 eröffnete sie zusammen mit ihrem Mann das AtelierFoif und bietet dort verschiedene Kochevents und Workshops an.