Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Mürb mit Butter (SOLD OUT)

Mürb mit Butter!

Was haben eine Tarte, eine Quiche und ein Pie gemeinsam? Die Antwort auf diese Frage verrät Cristine Winkelmann (Prima La Cucina) in ihrem Kurs über Mürb- und Kuchenteige. Denn so viel steht fest: selbstgemachte Kuchenteige schmecken nicht nur ungemein gut, sie sind auch frei von zweifelhaften Inhaltsstoffen. Mit Cristines Tipps und den Rezepten dazu macht es auch noch Spass!

Ziel dieses Kurses ist es, verschiedene Mürbteige als wichtige Zutat selber zu machen. Anhand von verschiedenen Techniken und mit unterschiedlichen Zutaten lernst du, wie du Teige für feine süsse und salzige Gebäcke einsetzen kannst.

Mit Mehl und einer guten Prise Butter!, frischen Früchten und Gemüsen vom Markt, fertigen wir zusammen die Teige und die dazu passenden Füllungen an.

Mit nach Hause nimmst du unsere selbstgemachten Kuchen, die Rezepte dazu und einen Teig, den du zu weiteren Kreationen fertig backen kannst.

Im Kurs mit dabei ist eine kleine Stärkung für Zwischendurch.

Der Kurs findet in einer Gruppe von 10 bis 14 Teilnehmer/innen statt.

 

 

Kursgeld: CHF 135 pro Person

 

Anmeldung bitte per E-Mail an: c.winkelmann@prima-la-cucina.com

Details

Datum:
30.06.2018 | 10:00 - 15:00
Eintritt:
CHF135
Geleitet von
 

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um über Events im AtelierFoif informiert zu bleiben.