Lade Veranstaltungen
 

LOW CARB – WEIHNACHTSGUETZLI BACKEN – ERWACHSENEN/KIND-KURS

Die Vorweihnachtszeit ist für Kinder eine magische Zeit. Der Duft von frisch gebackenen Guetzli gehört unbedingt mit dazu. Wenn es draussen dunkler wird und wir wieder mehr Zeit in unseren Stuben verbringen, ist gemeinsames Backen für alle ein grossartiges Erlebnis, um sich auf die Weihnachtszeit einzustimmen.

In diesem Kurs erstellen wir die Teige von Grund auf selbst und verwenden dabei verschiedene Nussmehle und natürliche Zuckeralternativen. So werden die Guetzli nicht nur fein, süss und duften herrlich – sie sind auch noch gesünder als herkömmliche Guetzli. Die Guetzli sind zuckerfrei, kohlenhydratarm und glutenfrei. Aber das Wichtigste sind die gemeinsame Zeit, das Teig-stibitze, der Duft im Raum und die frisch gebackenen Guetzli.

Kosten
Pro Eltern/Kind-Paar          CHF 165.-

Darin enthalten sind alle verwendeten Zutaten, frische Guetzli zum Mitnehmen, Rezepte zum Nachbacken und ein einmaliges gemeinsames Erlebnis. Getränke und Schürzen (leihweise) stehen vor Ort zur Verfügung.

Anmeldung
Link zur Anmeldung
Der Kurs findet mit 6-8 Eltern/Kind-Paaren statt.

Über die Kursleitung
Dieser Kurs wird von Svenja Melliger geleitet. Sie ist Gründerin von genussvollanders, Selber-machen, Kochen und Backen sind ihre Leidenschaft. Seit vielen Jahren tut sie dies ganz ohne Zucker und haushaltsüblichen Mehlen. So entstehen leckere, gesunde Backwerke die auch für Diabetiker geeignet und glutenfrei sind. Sie freut sich, dieses Wissen mit den Kursteilnehmer:innen zu teilen und sie in die Kunst des zuckerfreien, mehlfreien Backens einzuführen.

Details

  • Sa 3. Dezember | 09:30 - 12:30
  • Geleitet von Svenja Melliger
 

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um über Events im AtelierFoif informiert zu bleiben.